Qlik в России и СНГ присвоила статус официального тренинг-партнера компании QUBData

0
47

Москва, 3 февраля 2021. Qlik в России и СНГ сообщает, что компания QUBData стала официальным тренинг-центром по проведению авторизованных курсов Qlik и получила статус «Authorized Qlik Curriculum Partner». Компания будет проводить как базовые тренинги по дизайну и разработке Qlik Sense и QlikView, так и углубленному изучению возможностей продуктов Qlik, администрированию и встроенной аналитики.

Компания QUBData имеет большой опыт внедрения продуктов Qlik в рамках сложных многоуровневых архитектурных проектов, с применением лучших практик и методологий, а также нестандартных подходов к разработке. В качестве официального тренинг-центра по проведению авторизованных курсов Qlik, компания предлагает полный спектр обучающих программ для специалистов разного уровня – от начинающих до продвинутых, а также различных профессиональных направлений – пользователей, разработчиков, администраторов и архитекторов BI.

Уже сформировано расписание курсов на 1 кв. 2021 года, каждый месяц оно будет обновлять с учетом потребностей рынка и запросов от Заказчиков. Это будут как наиболее востребованные курсы по разработке и дизайну приложения на базе Qlik Sense и QlikView, так и курсы по администрированию и расширенным возможностям продуктов Qlik. На данный момент все курсы проводятся в формате онлайн (оффлайн согласуется по запросу), а все практические задания в рамках курсов проводятся при подключении к серверам тренинг-центра. Кроме того, каждый студент регистрируется тренером на учебном портале компании Qlik и получает все необходимые материалы по соответствующему тренингу в электронном виде. Актуальное расписание курсов доступно на сайте QUBData.

Алексей Артеменко, региональный директор «Qlik Россия и СНГ», отметил: «Статус официального тренинг-центра Qlik – это большая ответственность, поэтому в Qlik есть специальная программа авторизации и сертификации тренеров и программы курсов. Мы уверены в профессионализме компании QUBData и рады, что новые пользователи Qlik будут обучаться у опытных тренеров с портфелем крупных проектов в различных отраслях и бизнес-областях»

Денис Катюшин, генеральный директор «QUBData», так прокомментировал это событие: «На наших проектах мы всегда уделяли и уделяем большое внимание подготовке специалистов Заказчиков и благодарны Qlik за то, что можем тиражировать опыт наших экспертов в нашем тренинг-центре. На тренингах мы будем разбирать как технические моменты по вопросам разработки Qlik-приложений, архитектуры и развертывания аналитических решений на базе продуктов Qlik, так и оттачивать навыки специалистов Заказчиков на основе кейсов из реальной практики, с обратной связью от опытных тренеров»

О Qlik

Видение Qlik — это мир, в котором все владеют грамотностью работы с данными. Мир, в котором каждый может использовать данные, чтобы улучшить процесс принятия решений и решить самые сложные проблемы. Qlik предлагает комплексные решения для анализа данных, интеграции данных в режиме реального времени и облачную платформу аналитики – решения, которые помогают организациям устранить разрывы между данными, открытиями и действиями. Трансформируя данные в Активную Аналитику, организации cмогут принимать более качественные решения, повысить доходы и прибыльность, оптимизировать отношения с клиентами. Qlik ведет бизнес более чем в 100 странах и обслуживает более 50 000 клиентов по всему миру.

О QUBData

Компания QUBData работает на рынке BI и развивает направление бизнес-аналитики на протяжении 10 лет. В штате QUBData сотрудники с опытом работы в ИТ около 20 лет. Это не просто профессионалы с серьезным опытом внедрений BI/ERP-систем и разработки собственных решений, но и ответственные партнеры, которые болеют за свое дело.

Опыт QUBData позволяет внедрять сложные многоуровневые архитектурные решения, применяя лучшие практики и методологии Qlik, а также нестандартные подходы к разработке. Все это гарантирует эффективные и отказоустойчивые результаты с возможностью масштабирования, благодаря чему заказчики оптимизируют совокупную стоимость владения системой Qlik.