Epson и звезда NBA Шакил О’Нил объединяют усилия для продвижения бескартриджных принтеров

0
49

Американское подразделение компании Epson объявило о сотрудничестве с известным баскетболистом, комментатором и актером Шакилом О’Нилом. Четырехкратный чемпион NBA будет участвовать в рекламных кампаниях бренда в США.

Как отметили представители Epson America, Inc., Шакил О’Нил, завершивший спортивную карьеру в 2011 году, остается медийной личностью, ведет активную деловую и общественную жизнь. Его обаяние и харизма помогут привлечь внимание не только к технологиям, но и к социальным инициативам Epson.

В ближайшее время компания планирует запуск программы «Epson и Shaq Give Back» вместе с национальной организацией Communities In School (CIS), которая помогает нуждающимся ученикам получить доступ к ресурсам, необходимым для обучения, и закончить школу. В рамках этой программы ученики из малообеспеченных семей смогут пользоваться современными принтерами, сканерами и другим оборудованием. Бывший спортсмен, а сегодня обладатель степени MBA и успешный инвестор, высоко оценил эту идею. Он подчеркнул важность поддержки образования, а также отметил, что техника Epson позволяет быстрее решать рутинные задачи, что экономит время для более важных дел.

«У меня очень плотный график, — комментирует Шакил О’Нил, — поэтому я всегда в поиске продуктов, которые могут упростить жизнь. Epson предлагает именно такие технологии. Например, с принтером EcoTank* (российский аналог «Фабрика печати Epson» — прим.), который вместо картриджей использует встроенный резервуар для чернил, я могу забыть о заправке чернил на 2 года. Это мелочь, но из мелочей складывается жизнь».

Первые рекламные материалы Epson America, Inc. с участием бывшей звезды баскетбола уже появились в СМИ.