Lenovo Moto X (2017) с двойной камерой и Snapdragon 625

0
1351

Благодаря новым утечкам мы можем увидеть, как выглядит Lenovo Moto X (2017) с двойной камерой. Мы также узнали частичную техническую спецификацию этой модели, которая, с точки зрения используемых компонентов, будет похожа на Lenovo Moto Play.

Уже в течение некоторого времени появляются сигналы, что в этом году Lenovo представит смартфон из семейства Moto X. Новая утечка позволила нам увидеть то, как этот смартфон будет выглядеть и узнать часть его технической спецификации.

 

Lenovo Moto X 2017
Lenovo Moto X 2017

Moto X (2017) будет, грубо говоря, похож на Lenovo Moto М. Особенностью является то, что это будет первый смартфон Lenovo Мото с двойной камерой (разрешение и функции неизвестны), которая очень сильно выступает из корпуса. Конструкция задней панели исключает совместимость с Moto Mods.

Lenovo Moto X 2017
Lenovo Moto X 2017

Если речь идет о спецификации Moto X (2017), то мы знаем только, что сердцем смартфона станет Snapdragon 625 с 3 ГБ оперативной памяти, а на файлы пользователя производитель выделит 32 ГБ внутренней памяти. Дисплей будет иметь 5,5 дюйма, под которым разместится сканер отпечатков пальцев. Устройство по параметрах очень близко к Lenovo Moto Play. Потенциальный успех продаж будет зависеть от цены, а с ней может быть по-разному.