Мы уже знаем, почему iPhone 8 может быть дороже

0
1337

Премьера нового iPhone 8 ожидается во второй половине этого года. Ранее вы уже могли слышать, что юбилейная версия iPhone может быть дороже. Теперь мы узнали почему.

Новый анализ стоимости iPhone, который выйдет в этом году, был проведен одним из сотрудников JPMorgan. Что интересно, этот же отчет также предусматривает, что в этот раз гораздо большее число пользователей обзавидутся новинкой. Беспроводная зарядка, дисплей большего размера и совершенно новые решения, связанные с фотографией должны убедить людей, которые до сих пор подходили к устройствам Apple с осторожностью.

В случае нового iPhone, Apple может значительно увеличить цену. Благодаря этому, американская марка будет в состоянии реализовать в своих устройствах OLED экран, систему распознавания лиц, беспроводную зарядку или даже совершенно новый модуль камеры. Согласно указанного отчета, 41% всех проданных iPhone в четвертом квартале должен приходиться на новые модели. Совсем неплохой результат.

Iphone 8
Iphone 8

Одним из самых дорогих компонентов в случае iPhone 8 должен быть новый процессор Fusion 11 и экран OLED, за поставки которого может отвечать Samsung.

Трудно сказать, насколько новая версия будет дороже, однако все сходятся во мнении, что цена за смартфон с яблоком на логотипе впервые превысит 1000 долларов.

Напомним, как недавно стало известно, массовое производство iPhone уже очень скоро нагнетаться в Индии.