Honor 8 Pro появился на российском сайте производителя

0
1201

Мы ожидали, что Honor 8 Pro официально дебютирует только через неделю, 4 апреля. Между тем, смартфон уже сегодня появился на русском сайте производителя. И хотя его все еще нельзя купить, но мы на 100% уверены, что устройство не будет зарезервировано исключительно для Китая (как Honor V9).

Мы очень скептически подходили к первым сообщениям, свидетельствующим о том, что Honor V9 „выйдет” за пределы Китая и попадет на другие рынки, так было и в случае Honor 8 Pro, потому что его предшественник, Honor V8, был доступен только на родном рынке производителя.

Однако позже Honor объявил официально дебют нового смартфона в Европе. И хотя он не сказал этого прямо, но все решили, что это будет именно Honor 8 Pro. Но теперь оказывается, что вовсе не надо ждать до 4 апреля на подтверждение, потому что первый в этом году флагман Honor уже появился в России.

Honor 8 Pro
Honor 8 Pro

Правда, мы не можно его еще купить (так что мы не знаем европейской цены), но у нас уже есть 100% уверенность в том, что в Honor 8 Pro официально поступит в продажу на Старом Континенте. Нам не остается ничего, как ждать еще эту неделю.