Microsoft готовит Lumia 651 — что предложит новый смартфон?

0
898

На горизонте появилась Lumia 651. 2016 год фактически стал концом бренда Lumia. Однако, вопреки заявлениям, Microsoft все еще продает смартфоны с Windows Phone. Более того, она начинает расширять портфолио.

О чем речь? Мы тоже не очень понимаем, но похоже, что компания из Редмонда еще верит, что в этом мире есть еще клиенты, которые соблазнятся новым смартфоном с ее логотипом на корпусе. Хотя будет ли он действительно „новым”?

На мексиканской сайте Microsoft появилась Lumia 651. Каждый, кто знает, что на рынке уже давно (больше года) доступна Lumia 650, быстро поймет, что предстоящий смартфон очень на нее похож. Оба выглядят одинаково, оба имеют одинаковую основную камеру с разрешением 8 Мп и камеру 5 Мп спереди. Что будет нового?

Microsoft Lumia 651

Как указано в спецификации, Lumia 651 оснащена 5,2-дюймовым дисплеем. Для сравнения, Lumia 650 имеет экран с диагональю 5 дюймов. Следует ли ожидать еще каких-то „улучшений”? Пока не известно.

Сайт Neowin предполагает, что, скорее всего, Lumia 651 готовиться только для мексиканского рынка и не стоит ее ожидать в других странах.