Samsung Galaxy S8 также в версии с 6 ГБ оперативной памяти

0
913

Согласно организации TENAA, которая занимается сертификацией мобильных устройств, Samsung подготовил более мощную версию своего флагмана. Модель должна характеризоваться на 50% большим количеством доступной оперативной памяти.

Samsung Galaxy S8 получил экран Super AMOLED с разрешением 2960 x 1440 пикселей, SoC Snapdragon 835/Exynos 8895 (в зависимости от выбранной версии), 64 ГБ памяти для файлов пользователя, 12-мегапиксельную камеру и 8-мегапиксельный сенсор селфи. К сожалению, смартфон немного разочаровывает с точки зрения объема доступной оперативной памяти. Производитель оснастил его только 4 ГБ, что не сильно впечатляет в случае устройства, которое должно быть представителем сегмента high-end.

Samsung Galaxy S8

Между тем из последних сообщений следует, что в подготовке находится также улучшенный вариант Galaxy S8. Устройство должно получить 6 ГБ оперативной памяти и, вероятно, 128 ГБ памяти для пользовательских данных. Остальная часть технической спецификации останется без изменений.

К сожалению, в сети не хватает в настоящее время подробной информации о данной модели. Не известно, когда именно она будет представлена, и сколько будет стоить. Не исключено также, что ее наличие будет ограничено только азиатскими рынками.