Samsung работает над Galaxy S8 mini с топовыми характеристиками

0
1056

Galaxy S8 и Galaxy S8+для Вас слишком большие? Samsung возможно примет это во внимание, потому что по новым, неподтвержденным сведениям, Корейцы работают над Galaxy S8 mini. Что важно, этот смартфон должен быть топ-устройством.

Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ это смартфоны с отличным соотношением размера экрана к всей передней панели, благодаря чему они не так велики, как предполагает размер их дисплеев, но для некоторых пользователей они все еще слишком велики.

Согласно PhoneRadar, Samsung работает над Galaxy S8 mini. Что важно, это не будет середнячок с флагманским именем, а топ-устройство, приводимое в действие Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. На борту будет также находиться 12-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельный сенсор для селфи.

Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8

Если же говорить об отличиях, то, конечно, Galaxy S8 mini предложит меньший экран – утечка говорит о 5,3-дюймовом дисплее Super AMOLED. В сочетании с узкими рамками и загнутым краями это сделает смартфон очень компактным.

Конечно, небольшие габариты означают определенные компромиссы. Вероятно, Samsung уменьшит емкость батареи, а также уберет сканер радужной оболочки глаза.

Источник утверждает, что Samsung хочет продавать Galaxy S8 mini в таких странах, как Китай, Индия, Таиланд или Корея. Пока планы не включают в себя Европу, но это может измениться. Цена пока не известна, но дешево точно не будет.