TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond — самый дорогой смартвоч в мире

У вас очень много денег и вам нравятся необычные гаджеты? У TAG Heuer есть что-то особенное для таких требовательных клиентов, - это самый дорогой смартвотч в мире.

0
941
TAG Heuer Connected
TAG Heuer Connected

TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond являются самыми дорогими умными часами в мире. Устройство не похоже на современные носимые гаджеты. Напротив, часы очень похоже на классику, но это всего лишь визуальный обман.

Full Diamond — это не что иное, как специальное издание Connected Modular 45, часы появились на рынке несколько месяцев назад и стоило $2000. Что делает их таким особенными? Как следует из названия — бриллианты, которых аж 589. Кроме того, к этому нужно добавить белое золото, из которого был сделан ремешок. Таким образом, TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond стоит … 197 000 долларов. За эту цену можно купить роскошный автомобиль или квартиру.

Кроме бриллиантов, смартвоч не сильно отличается от обычной версии.

TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond
TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond

TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond имеет 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей , процессор Intel Atom Z34XX и 512 МБ ОЗУ. Часы водонепроницаемые, поэтому с ними спокойно можно купаться в бассейне или нырять на глубину до 50 метров. Смартвоч управляет системой Android Wear 2.0. На борту также находятся модули WiFi, NFC, Bluetooth и GPS.