Nokia работает над смартфоном с 5 камерами на задней панели

Последние слухи указывают на то, что компания Nokia сейчас работает над смартфоном с пятью камерами. Если все пойдет по плану, то такое устройство может дебютировать в конце этого года.

0
919

Информация поступает от человека знакомого с планами компании Foxconn. HMD Global сотрудничает с тайваньской компанией в новом проекте. До сих пор Foxconn также выпускала смартфоны под брендом Nokia.

Согласно источнику, HMD Global планирует выпустить необычный смартфон, в котором должно быть пять камер сзади . Конструкция этого устройства будет аналогична Lumia 1020. Смартфон будет иметь узкие рамки, поэтому мы, вероятно, ожидаем экрана с соотношением сторон 18: 9.

Принимая во внимание все это, вероятно, это будет самый богатый смартфон с точки зрения количества камер. Всего на нем будет 6 или 7 камер . Модели с четырьмя объективами уже были на рынке, хотя у каждой из них была одна пара.

Nokia Ozo With 8 Lenses

Если Foxconn найдет способ массового производства такого смартфона, говорят, что он может дебютировать даже в конце этого года.

Напомним, раньше на нашем сайте было опубликован ТОП-5 причин, из-за каких не стоит покупать смартфоны Nokia.