Samsung Galaxy S9 оказался не лучше предшественника

Samsung Galaxy S9 может оказаться идеальным смартфоном, однако, как сообщают зарубежные источники, скорость зарядки не будет выше, чем у Samsung Galaxy S8.

0
1539
Samsung Galaxy S9
Samsung Galaxy S9

Премьера Samsung Galaxy S9 приближается семимильными шагами. Многие пользователи (включая нашу редакцию) видят в нем практически идеальный смартфон, который устраняет небольшие недостатки предшественника, и выведет мир смартфонов на новый, более высокий уровень, почти во всех отношениях.

Почему не во всех? Оба смартфона — Galaxy S9 и S9+, получили сертификаты 3C, который предполагает, что устройство будет иметь функцию высокоскоростной и беспроводной зарядки, которая будет очень похожа на ту, что мы видели у Galaxy и Galaxy S8 S8 + .

SM-G9600 / DS (Galaxy S9, китайская версия ), SM-G9608 / DS (Galaxy S9 тайваньская версия), и SM-G9605 / DS (Galaxy S9 + китайская версия) будут заряжаться по проводу с мощностью 5V / 2A, быстрая (беспроводная) зарядка предложит 9В / 1,67 / 15W. Это означает, что быстрая зарядка, которая попадет в S9, такая же, как у Galaxy S8, S8 + и Note 8.

Galaxy S9
Galaxy S9

Предрелизные слухи говорят о том, что батарея, которой будут оснащены Galaxy S9 и S9 +, будет иметь емкость 3000 мАч и 3500 мАч соответственно. Если эти отчеты подтвердятся, это будет означать, что как пропускная способность, так и время зарадки будущих флагманов будут идентичны тем, с которыми мы можем столкнуться при использовании S8 и S8 +.

Это хорошо или плохо? Трудно обвинять южнокорейского гиганта. Возможно это переходный период до разработки новой технологии батареи, что позволит использовать телефон дольше на одном заряде. Стоит отметить, что устройства заряжаются в течение примерно 40 минут, что является действительно хорошим результатом.