Мессенджер был Telegram внезапно удален из App Store

Один из самых популярных мессенджеров, - Telegram, был удален из Apple из App Store. Павел Дуров, генеральный директор и основатель Telegram, высказался в Twitter по этому вопросу. Гигант Купертино заявил о найденном "неправильном контенте" в приложении.

0
1054
Telegram
Telegram

Telegram является одним из самых популярных интернет-коммуникаторов в мире. База данных его пользователей уже давно превышает 100 миллионов человек, и есть еще много новых добровольцев. Невзирая на это, мессенджер был внезапно удален из App Store, откуда он просто испарился. На данный момент пользователи уже не могут найти его в магазине Apple и загружать на свой iPhone. Что же скрывается за всей этой историей.

Павел Дуров, генеральный директор и основатель Telegram, заявил в Twitter, что Apple действительно отправила предупреждение разработчикам программы. В нем упоминалось о чем-то, что было классифицировано как часть неправильного контента. Однако приложение должно вернуться в App Store. Это будет возможно вскоре после внесения соответствующих поправок. Однако Дуров не вдавался в детали.

Стоит добавить, что вчера был анонсирован Telegram X для Android, программа уже тестируется в версии iOS. К сожалению, это приложение также было удалено Apple из App Store. Нет ничего иного, кроме того, чтобы ждать их возвращения в форме, которая не нарушит никаких правил, действующих в магазине.