iOS 11.3 beta 3 стала доступна для загрузки

iOS 11.3 beta 3 - последнее обновление программного обеспечения для разработчиков приложений, которое только что было выпущено Apple. Программное обеспечение представит немало улучшений, в том числе возможность отключать замедление старых iPhone с устаревшими батареями. Сегодня также стали доступны новые бета-версии macOS 10.13.4 и tvOS 11.3.

0
1159
iOS 11.3 beta 3
iOS 11.3 beta 3

Сегодня для разработчиков приложений была выпущена бета-версия iOS 11.3 beta 3, но вскоре система будет доступна в рамках программы Apple Beta Software. Это означает, что публичные тестеры также смогут установить обновление.

iOS 11.3 beta 1 была выпущена в январе. Именно в этой версии появились самые новые продукты. Среди них были новые Animoji, долгожданные нововведения для iCloud и новые возможности, связанные с технологией AirPlay 2. На самом деле их было гораздо больше.  Во второй бета-версии Apple также представила новые диагностические инструменты, связанные с батареей.

iOS 11.3 beta 3 может содержать некоторые новые параметры или незначительные изменения. Однако давайте не будем считать это чем-то очень важным. Apple уже положила карты на стол, и мы знаем, что самое важное появится в этом обновлении. Для получения дополнительной информации нам придется подождать на iOS 12.

iOS 11.3 будет доступна для всех устройств Apple уже весной

iOS 11.3 будет выпущена всем пользователям этой весной. Apple не указала конкретную дату, но мы ожидаем, что это произойдет в конце марта или в апреле. Затем гигант из Купертино также выпустит обновления macOS 10.13.4, watchOS 4.2 и tvOS 11.3.

Напомним, что iOS 11.3 и macOS 10.13.4 также получили возможность откладывать установку некоторых обновлений.