Медиаменеджер Ярослав Муравьев рассказал, как можно насытить медиаполе в Татарстане

0
496

Известный медиаменеджер Ярослав Муравьев стал ментором и экспертом медиатренажера WORKSHOCK в Казани. В его рамках он заявил, что в Татарстане скучное инфополе, которое остро нуждается в позитивном контенте. Эксперт привел в пример кейсы, которые наделали много хайпа, и на своих примерах доказывают, как можно делать крутой вирусный маркетинг в регионе. Это кейсы, которые были разработаны Ярославом и его командой: могила Кенни МакКормика, чак-чак казанского хлебозавода №3, видео под названием «Казань, не дай себя сожрать» и пр.  Такую информацию передает портал Kazanfirst.

В своем выступлении Ярослав Муравьев подчеркнул, что для качественного вирусного маркетинга нужны смелые идеи. В частности, в одном из кейсов он рассказал о чак-чаке и хлебозаводе №3, популярность которого выросла благодаря вирусному видео. Ролик создавался Ярославом и его командой почти четыре дня, и быстро распространился по просторам Рунета. Хлебозавод пообещал, что подарит 5 килограммов продукта тому, кто поделится информацией о создателе видео, а ему самому передаст 10 килограммов. Как уточнил ментор, если предложение хлебозавода еще действует, то можно попробовать на него позвонить, потому что он впервые рассказал, кто автор видео.

Ярослав Муравьев подчеркнул, что его рекламные акции нацелены на благие дела, по сути, они являются инвестициями в маркетинговый мир. По признанию медиаменеджера, ему хотелось бы, чтобы люди знали, что в Казани и Республике Татарстан есть хороший маркетинг.