Infortrend представляет новые решения EonStor GS Gen2 и EonStor GSa Gen2

0
113

Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) представила на международном рынке новое поколение систем унифицированного хранения данных — EonStor GS Gen2EonStor GSa Gen2, — а также сообщила о доступности функций сетевого взаимодействия 32G FC и 25GbE. Новое поколение СХД характеризуется превосходным соотношением цена/производительность, поддерживая передовую ЦП-платформу Intel и обеспечивая повышенную пропускную способность, большую емкость памяти и высокую производительность из расчета на каждое ядро. По сравнению с устройствами первого поколения EonStor GS/GSa Gen2 способны повышать производительность на 80%, удовлетворяя высокие запросы современной корпоративной среды данных, включая ЦОД, высокопроизводительные вычисления и облачные системы. Появление хост-плат 32G FC и 25GbE предоставляет корпоративным клиентам возможность с легкостью переходить на новые сетевые стандарты, ускоряя тем самым доступ к информации. 

Семейства EonStor GS Gen2 и EonStor GSa Gen2 – это готовые к использованию решения, сочетающие в себе SAN, NAS и объектно-ориентированное хранилище, а также выполняющие функции облачного шлюза, создавая мощную и многофункциональную гибридную облачную среду. Системы идеально подходят для таких прикладных сценариев, как поддержка баз данных, виртуализация, редактирование видеоматериалов, обмен файлами и интеграция облачных данных.

Рост объемов данных и повышение сложности ИТ обуславливает потребность в дополнительных вычислительных ресурсах на всех этапах рабочих процессов. В этой связи, компания Infortrend оснастила свои системы хранения данных второго поколения, включая 4-ядерные СХД GS/GSa 3000 Gen2 и 8-ядерные СХД GS/GSa 4000 Gen2 новейшими процессорами Intel Xeon, что позволило удвоить емкость памяти и оборудовать хранилище четырьмя портами 10 GbE. С точки зрения производительности, Gen2 достигает скорости чтения/записи до 10 000/ 5 500 Мб/с, тем самым обеспечивая повышенную скорость реагирования вне зависимости от рабочего сценария — будь то осуществление веб-транзакции, онлайн-запрос данных или процессы виртуальной машины.

Сетевые возможности хост-плат 32G FC и 25GbE в два раза увеличивают ширину пропускания отдельных каналов, что гарантирует инфраструктуре хранения данных дополнительную гибкость, масштабируемость и экономичность в аспекте занимаемой площади. Что более важно, новая система является обратно совместимой как с предыдущими стандартами сетевого взаимодействия, так и с будущей инфраструктурой 100G. EonStor GS / GSa Gen2 предлагают модульные хост-платы 32G FC и 25GbE. Корпоративные клиенты могут выбирать, что лучше подходит для их приложений, и переходить на новый сетевой стандарт с помощью этих простых в развертывании и экономически эффективных решений.

«Основным преимуществом Gen2 является лучшая производительность и перспективная инфраструктура хранения с меньшими затратами. Внедрение систем хранения нового поколения демонстрирует наши амбиции, прокладывая путь получения прибыли от инноваций для предприятий», — отметил Томас Као, старший директор по планированию продуктов.