Всю линейку «умных» бытовых приборов на IFA 2019 представила Skyworth

0
120

Skyworth представила полную линейку своих «умных» бытовых приборов на крупнейшей в Европе ежегодной технологической выставке IFA 2019, открывшейся в Берлине 6 сентября. 

В этом году на IFA компания Skyworth сконцентрировала свои усилия на создании экспериенс-зоны систем «умного года», собрав вместе самые передовые современные технологии: ИИ-оптимизацию качества изображения, точное распознавание речи, отслеживание движений тела, анализ степени комфорта, интеллектуальное дистанционное управление и новую конвергенцию коммуникационных сетей. Компания представила пять интеллектуальных функциональных систем: комплексные решения для Super TV, «умный офис», смарт-безопасность, интеллектуальные системы освещения и климат-контроля. Особое внимание посетителей стенда Skyworth завоевал OLED TV размером 88» с разрешением 8K и поддержкой 5G и AIoT (искусственного интеллекта вещей). Инновационная разработка позволила компании нарастить собственные преимущества в сфере технологий OLED.

На IFA состоялся дебют линейки широкоэкранных AIoT-систем Skyworth — Swaiot. Посредством голосового управления устройства Swaiot могут подключаться к более чем 6 000 оснащенных ИК-портами бытовых приборов самых разных категорий и производителей. Запатентованное «двухоблачное» решение (семантическое облако AIoT + облако AIoT-устройств) является результатом мастерского освоения технологий широкоэкранного AIoT, а также контрольных точек основного кода и данных компанией Skyworth, позволившего разработчику занять ведущие позиции в создании портфеля прогрессивных технологий и позиционировать себя в качестве лидера отрасли.

Кроме перечисленных разработок экспозиция Skyworth на IFA 2019 также включала полный спектр смарт-продуктов: ИИ-холодильников с большим дисплеем, безредукторных инверторных стиральных машин i-DD, кондиционеров воздуха Starshine и «умных» ледогенераторов.

В дальнейшем, компания планирует нарастить темпы и масштабы развития экосистемы устройств «умного дома», предпринять следующие шаги к реализации стратегии своей глобализации и ускорить разработку линейки собственных брендов. И все это — с единственной целью повышать качество жизни для всех и каждого на земле.