Stonebranch разработает решения для автоматизации операций Makedonski Telekom

0
110

Компания Stonebranch Inc., ведущий провайдер продуктов для ИТ-автоматизации, сообщила, что македонский телекоммуникационный провайдер Makedonski Telekom поручил ей разработать решение для управления и автоматизации приложений, предназначенных для оплаты и выставления счетов в реальном времени, межсетевого соединения, противодействия мошенничеству и начальной обработки данных в расчетных системах.

«Мы рады возможности посотрудничать с командой Makedonski Telecom», — прокомментировал вице-президент Stonebranch Себастьяно Мион (Sebastiano Mion).  «Наш передовой ассортимент автоматизационных решений, местная команда разработчиков и опыт в телекоммуникационной отрасли гарантируют успех этому партнерству», — продолжил он.

Компания Makedonski Telekom, входящая в состав DeutscheTelekom Group, является ведущим телекоммуникационным оператором Северной Македонии, обслуживающим свыше 1,2 млн активных абонентов. Deutsche Telekom, в свою очередь, является крупнейшим в Европе провайдером телекоммуникационных услуг.

«Эта инициатива соответствует корпоративной концепции Makedonski Telekom, ориентированной на цифровизацию и внедрение инноваций с целью предоставления нашим клиентам сервисов высочайшего качества. Мы остановили свой выбор на Stonebranch, полагаясь на глубочайшую компетенцию и обширный опыт этой компании в области автоматизации программного обеспечения телекоммуникационной отрасли», — заявил директор по информационным технологиям Makedonski Telekom Мирослав Йованович (Miroslav Jovanovic).

В целях поддержки данного начинания компания Stonebranch открыла собственный филиал в Скопье, гарантирующий более тесный контакт команды местных специалистов с клиентом. Кроме того, разработчик учредил специальную девелоперскую лабораторию, в задачи которой входит удовлетворение текущих и будущих рабочих потребностей Makedonski Telekom.