Новое обновление мессенджера Gem4me включило в себя функционал групповых звонков

0
112

У мессенджера Gem4me вышло новое обновление. Напомним, что он разрабатывается в рамках венчурного инвестиционного проекта Gem4me MarketSpace с 2016 года. К настоящему времени мессенджер был установлен более 11 000 000 раз.

Своим комментарием к выходу нового обновления Gem4me поделился лидер команды разработки мессенджера Ваге Закарян. Отмечается, что в нем был реализован функционал групповых звонков. Сейчас звонки можно проводить в группах до 17 пользователей, но в будущем количество участников конференции увеличится. Как отметил Ваге Закарян, команда хотела выпустить обновление в начале июня, но изменила это решение, реагируя на актуальную эпидемиологическую обстановку, и запустила групповые звонки уже 20 мая. Разработчики посчитали, что пользователям уже сейчас нужно предоставить возможность общаться со всей семьей или компанией друзей.

Стоит добавить, что в ближайшие планы команды разработки мессенджера Gem4me входит усиленная работа над функционалом видео-звонков. Поначалу это будут только видео-звонки между двумя пользователями. Но затем функционал будет расширен и в мессенджере появятся групповые видео-конференции на всех платформах, в том числе и в веб-версии, — говорится в пресс-релизе.