Уникальное решение для систем IoT – Cavli Hubble99 – представила Cavli Wireless

0
64

Новая разработка навсегда избавит компании от дилеммы: стоит ли внедрять сотовые технологии в сценарии IoT Сегмент сотового IoT вступает в эпоху подписной экономики, и компания Cavli Wireless ускоряет этот процесс с помощью Hubble99.

Компания Cavli Wireless, производитель сотовых модулей с головным офисом в Калифорнии и представительствами в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, представила уникальное решение для систем IoT – Cavli Hubble99, — способное радикально изменить существующие правила игры в сфере Интернета вещей.

Обеспечение сетевого взаимодействия устройств IoT- это процесс с большим количеством участников. В нем задействованы производители модулей, телекоммуникационные операторы, провайдеры платформ. И сам процесс включает разнообразные этапы управления аппаратным обеспечением, сетевым подключением и подписками. На сегодняшний день общая себестоимость внедрения сотовых технологий для МСБ и корпоративных клиентов заметно выше по сравнению с другими вариантами — например, Lora WAN, Sigfox или Weightless. Высокая цена обусловлена расходами на сотовые модули, SIM-карты, данные и управление устройствами.

Hubble99 представляет собой попытку Cavli упростить сегодняшнюю раздробленную экосистему IoT путем реорганизации существующей ценностной цепочки и тем самым подготовить почву для оперативного и беспроблемного сетевого подключения миллиардов будущих устройств. План подписки Hubble99 объединяет сотовые IoT-модули с интегрированными eSIM, обеспечивающими возможность сетевого подключения по стандартам LTE и LPWAN в любой точке земного шара, а также управления устройствами и расходами с инфраструктурой службы сообщений. Отсутствие отдельной статьи расходов на сетевую аппаратуру обеспечивает клиентам 50% экономию уже в первый год пользования. На выбор абонентов представлены такие сотовые технологии, как LTE-CAT4/CAT1/GSM, NB-IoT, LTE-M, с сетевым покрытием в 160, 23 и 8 странах соответственно. Компания Cavli стремится преобразовывать сегмент сотовых IoT посредством самой рентабельного и гибкого плана для массового внедрения технологий Интернета вещей.

Генеральный директор Cavli Wireless Джон Мэтью (John Mathew) отмечает: «Мы уверены, что подключение каждого объекта физического мира к Интернету позволит эффективно решить множеств проблем и заметно повысить качество жизни людей. В этом заключается истинный потенциал «Интернета вещей». И с помощью Hubble99 мы хотим сделать его доступным бизнесу по всему земному шару».