Huawei запускает в 33 странах мира игровую платформу HUAWEI GameCenter

0
54

Компания Huawei анонсировала запуск официального игрового сервиса и дистрибуционной платформы HUAWEI GameCenter в 33 странах и регионах мира. Платформа GameCenter ориентирована на интеграцию мирового сообщества мобильного гейминга посредством высококачественного контента и разнообразных поощрений. Загрузив HUAWEI GameCenter через AppGallery, пользователи устройств Hawei в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в других регионах мира получают доступ к расширенному каталогу игровых продуктов. 

Принципиально новый уровень гейминга

GameCenter — это комплексная игровая платформа, предоставляющая пользователям уникальные преимущества в виде обширных контент-сервисов и материальных поощрений. Игроки получают возможность размещать предзаказы на игры, знакомиться с новыми и уже популярными продуктами. В число преимуществ для пользователей входят эксклюзивные пакеты онлайн-игр и внутриигровые специальные предложения: дополнительные опции, индивидуальные скидки и т.д. Основные «фишки» новой платформы:

Возможность первыми узнавать о релизе новых продуктов и пробовать их на практике 
GameCenter — платформа для глобальной дистрибуции эксклюзивных игр. Среди них – такие легенды, как Starship Legion-AMG, BORN AS EPIC, Farm Legend, Survival Road, Ellr Land и многие другие.

Пользователей ждут и такие увлекательные новинки, как Dynasty Legends: True Hero Rises from Chaos, Goddess MUA ит.д.

Никогда не пропускайте всемирно популярные игры

На платформе GameCenter представлены такие универсальные «любимчики» геймеров, как  Idle Heroes, The Origin of Chaos, Brain Out, AFK Arena, Rise of Kingdoms: Lost Crusade, Lords Mobile, Asphalt 9: Legends – Epic Car Action Racing Game, Saint Seiya Awakening: Knights of Zodiac, Perfect world и т.д.

Получайте эксклюзивные подарки и акционные предложения GameCenter

Пользователям HUAWEI GameCenter доступны сразу несколько выгодных уникальных пакетов. Например, играя в Last Day Rules: Survival и Starship Legion-AMG, пользователи могут получать золотые монеты или лимитированный игровой реквизит, что позволит им наслаждаться игрой по полной. Кроме того, по мере освоения платформы игроков ждут и другие увлекательные сюрпризы.

Сотрудничество с GameCenter позволит разработчикам эффективно привлекать и удерживать игроков, обеспечивая им дополнительный успех в бизнесе

Разработчикам игровых продуктов на базе Huawei запуск платформы предоставляет доступ к расширенной базе из более чем 700 млн пользователей устройств Huawei по всему миру. 1,6 млн разработчиков HMS (Huawei Mobile Services) уже работают над созданием уникальных продуктов с использованием обширных возможностей чипсетов, устройств, облачных сервисов Huawei. Параллельно эти специалисты получают возможность взаимодействия с самыми преданными поклонниками своих продуктов посредством комплексной экосистемы HMS, по международным дистрибуционным каналам и полного спектра операционной поддержки. На сегодняшний день HUAWEI GameCenter уже сотрудничает с ведущими мировыми разработчиками игровых продуктов: Lilith Games, IGG, Gameloft, Forshow Games и т.д.

Девелоперам из игрового сектора запуск платформы множество заманчивых преимуществ:

Бесплатный сервис профессиональной оценки продукта для получения об играх в тех или иных регионах мира. Эта услуга помогает разработчикам локализировать свои приложения, делая их более привлекательными для игроков на различных рынках.

Специалистам, желающим интегрировать свои игры с HMS Core, компания Huawei будет предоставлять техническую поддержку для эффективного выполнения этого процесса.

Доступ к программе «Shining-Star», включающей поощрительный фонд в размере 1 млрд долл. США и различные дополнительные сервисы. В результате разработчики получают профессиональную поддержку на всех этапах разработки продукта, средства на инновационные инициативы, помощь в вопросах привлечения пользователей, маркетинга и т.д.

Создавая продукты в сотрудничестве с Huawei, разработчики получают достойную часть прибыли от их последующей дистрибуции. Компания также предлагает девелоперам возможности для размещения рекламы и проведения промо-кампаний на платформе GameCenter.

В дальнейшем создатели GameCenter планируют запустить внутреннюю социальную сеть для пользователей платформы. Так игроки получат возможность общаться друг с другом, заводить новых друзей и формировать сообщества, объединяемые общими интересами.